烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

山下有些人,走着走着就不见了,走着走着又见了…

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

凤凰体育直播今日大暑,早上爬上高坡,看到一些鲜艳的花朵正消退着色泽,季节就是那个无情的家伙,不声不响,把夏天拖曳,一半的日子已关进山洞。

我看到一些花朵染上了忧郁而真诚的神色,它们打量着我,等着我说点抒情的话。

凤凰体育直播可惜,清晨的我,还睡在昨夜的梦里,从头顶的天窗望出去,雾气朦胧。

一些小知了早就开始了高歌,没有人能从钢刀划过石板的刺耳聒噪里听出美感,只会加重浮躁与不安的情绪。

凤凰体育直播我躲到一条僻静的小路上,那里阴郁寂静,那里生长着许多我不曾见过的惊喜。红色的蘑菇,刘寄奴,金丝梅,红衣甲虫……就那么静静地依在路旁,不求人看到,也不想看到谁。

大概是太过沉醉,快到山脚时,发现手机丢了。

再转回去寻找,它竟静静地躺在一株欧李的树下。解锁,发现有人给我发的信息,这信息对我很重要,会吹散乌云,会解开心中的疙瘩。

突然想起了两年前的这个时候,同样是把手机丢在山路上,同样找到后,看到一条来自论坛网友的信息。

他说,爬山是件好事情,但是要多注意安全。

凤凰体育直播可是,他没有出现在山下好久了。我突然想念起他来,这种想念不关乎喜欢或者其他的恩怨,仅仅是单纯的想念。也许在山下,我们曾乘过同一趟游轮,有人讲了故事,有人说了笑话,有人义正严辞的批判,有人风花雪月的浪漫,但都给这说短也漫长的旅程,注入了笑声和思考。

凤凰体育直播我怀念你,每一个同行过的Id,就像怀念夜空里闪亮的星,有的一眼就可以看到,因为它们活跃,它们璀璨,有的需要努力去寻,因为它们沉默,它们藏起了光芒。

凤凰体育直播我相信,那散做满天星的彼日,也是山下重逢的来日。

愿在的或不在的山下老友,酷暑无恙,内心静好,清风徐来。

沙发
这个是黏沃

板凳
就是这样的

地板
兜兜转转还是会回来的

这个才是的

我可是一直在的,欢,只是有时候忙于我儿子的事,只看看不说话。

提名扑哧扑哧扑哧
他的鱼还是做得不错的

喜欢吃口蘑

还有老虎是只猫 做得饭很精致  两个流派

胖胖君 发表于 2021-7-22 11:55
还有老虎是只猫 做得饭很精致  两个流派

那个姐姐做菜好看又好吃的样子。

小屁孩 发表于 2021-7-22 11:44
兜兜转转还是会回来的

是的。

胖胖君 发表于 2021-7-22 11:55
提名扑哧扑哧扑哧
他的鱼还是做得不错的

好久没有看着屏幕上扑哧做的家常菜,吃午饭了

这个也很好吃。

爱物非乌 发表于 2021-7-22 11:54
我可是一直在的,欢,只是有时候忙于我儿子的事,只看看不说话。

不可能,我好久没见你了吧

相见欢 发表于 2021-7-22 11:57
那个姐姐做菜好看又好吃的样子。

是啊色香味俱全的样子

扑哧心里一琢磨:“嗯,这是说的我。”

肯定不是我,我才来一年

还是会回来的啊                                                                                                                                                                                 

还是za沃好吃呀,现在去山上捡的人也少了

吃饭了